德育之窗 您的位置:潍坊锦程小学 > 德育之窗 > 浏览文章

潍坊锦程小学迎接卫生城市复审清扫活动

时间:2019-04-16 信息来源:本站原创

齐心共赢卫生城市复审,携手共筑靓丽校园潍坊锦程小学迎接卫生城市复审清扫活动
        针对区文教局的卫生城市预查情况反馈,潍坊锦程小学积极行动起来,利用清明小长假彻底清理“卫生顽疾”,力争为广大师生营造一个优雅、舒适的温馨校园。
   4月7日上午8点,学校中层教师20余人带着铁锹、扫帚、垃圾桶等工具来到学校楼前花园,捡拾草坪里的碎石块、树枝等杂物,平整坑洼不平的绿化带…
     之后副校长丁文涛、田江涛又带领大家清理了学校内的各个卫生死角,大家把长时间堆积在校园内的的砖头瓦块等清运了出去,不留一处死角。
大家分工合作,认真的进行卫生清理,一派热火朝天的景象。我们用辛勤的汗水换来了环境的整洁,同时也让整洁文明、爱护校园环境,真正深入到每位师生的心中。
        经过这几天的清扫,校园内的大小垃圾基本被清理干净,整个校园环境变得整洁有序,干净卫生,大家用辛勤的劳动换来了干净整洁的校园环境!
卫生城市不仅是一种荣誉,更是一种担当。我们锦程小学全体师生将从身边小事做起,带动身边更多的人保护和爱护身边的卫生环境,为我市卫生文明城市迎查工作贡献一份力量。

 

地址:潍坊经济技术开发区月河路与民主街交汇处电话:0536-8167702传真:0536-8167702

版权所有:潍坊锦程小学技术支持:天泽网络ICP备案编号:鲁ICP备14007660号-2