bt365邮箱验证不了
三年级 您的位置:潍坊锦程小学 > 学生天地 > 三年级 > 浏览文章

风雪中的守护

时间:2018-12-26 信息来源:本站原创

不管是寒风刺骨的早晨,还是漫天雪花的傍晚,在锦程小学校门口的马路两旁,总有一道靓丽的风景线,当天还没有亮,当有的同学还没有起床,他们已经早早的坚守在了斑马线的两头守护者孩子们的安全......这就是我们家长对孩子的爱与责任!
风雪中的守护
  本周迎来了潍坊的第一场降雪,刺骨的寒风和漫天的雪花中她们是最美的那道风景,家长和我们的警察一起为孩子们撑起一片安全的回家之路!

风雪中的守护

一张张灿烂的笑脸,传递着无私奉献的温情!一句句真情的疏导,传递着安全的心声!

风雪中的守护风雪中的守护

提前就联系好的各位家长们,在孩子们最需要的时候,及时到达了岗位上,她们有赶着上班的爸爸妈妈,还有步履蹒跚的爷爷奶奶,当然还有我们的交警叔叔也在全力我们的孩子保驾护航!

风雪中的守护风雪中的守护

许多家长是从外地赶来的,许多家长是跟单位请假来的,许多家长家里还带着年幼的小宝宝……感谢你们克服一切困难~幼吾幼,以及人之幼。你们才是孩子最好的榜样!感谢有你!

 

地址:潍坊经济技术开发区月河路与民主街交汇处电话:0536-8167702传真:0536-8167702

版权所有:潍坊锦程小学技术支持:天泽网络ICP备案编号:鲁ICP备14007660号-2