bt365邮箱验证不了
足球风采 您的位置:潍坊锦程小学 > 足球风采 > 浏览文章

2018潍坊经济区首届锦程杯校园足球邀请赛圆满落幕

时间:2018-11-29 信息来源:本站原创

 为有效推动校园足球持续健康发展,筑牢经济区足球人才培养基础,以足球运动普及为抓手来提升学校体育工作水平。11月17日,2018潍坊经济区首届锦程杯足球邀请赛在潍坊锦程小学圆满落幕。
    2018潍坊经济区首届锦程杯校园足球邀请赛由潍坊锦程小学承办,以“活力青春,共筑梦想”为办赛理念,共有来自潍坊市的6支男子校园足球队参赛,他们分别是潍坊锦程小学足球队、潍坊市体校08足球队、西关小学足球队、文华小学足球队、寒亭区实验小学足球队、萨克尔08足球队。在为期两周的邀请赛期间,各校园足球队的队员们,用他们的拼搏、激情与汗水,切磋技艺、加深友谊、浇灌梦想。
    通过两天的激烈较量,潍坊市体校08足球队和潍坊锦程小学足球队双双以大比分战胜各自对手,强势挺进决赛。在观众的欢呼声中,来自潍坊锦程小学队和来自潍坊市体校08足球队进行了激烈的争夺,两队50分钟内战成6:3,最终潍坊市体校08足球队获胜,荣膺本届赛事冠军。在率先进行的三四名比赛中,萨克尔08足球队获得了季军。
    经济区校园足球训练营营地负责人、潍坊锦程小学副校长丁文涛为获奖的队伍及队员颁奖。本次大赛圆满落幕。
    足球是媒介,体育是桥梁,通过这次邀请赛,达到了以球会友、增进友谊的目的。达到了凝聚人心、共谋发展的目的。同时增强了队员们的体魄,培养了队员们勇敢顽强的性格、超越自我的品质和迎接挑战的意志。

锦程杯校园足球邀请赛圆满落幕
锦程杯校园足球邀请赛圆满落幕
 

地址:潍坊经济技术开发区月河路与民主街交汇处电话:0536-8167702传真:0536-8167702

版权所有:潍坊锦程小学技术支持:天泽网络ICP备案编号:鲁ICP备14007660号-2