bt365邮箱验证不了
家校共育 您的位置:潍坊锦程小学 > 家校共育 > 浏览文章

护学岗,为爱撑起保护伞

时间:2018-11-26 信息来源:本站原创

       有这样一群无私奉献的人们,为爱撑起保护伞,他们就是家长护学岗的成员。他们令人敬佩,每天早上七点和傍晚三点半准时守卫在学校门口。他们指挥来往车辆缓慢通行,靠边停车,避让斑马线,给孩子们让路,疏通校车通道,耐心的叮嘱其他家长们在指定地点有序接送孩子。他们的行为时刻感染着家长、老师、孩子们。越来越多的人们明白了:只有人人遵守交通秩序,每个家庭才获得安心。
护学岗,为爱撑起保护伞
       他们身穿红马甲,风雨无阻。校门口,道路旁,到处都是护学志愿者忙碌的身影。爱心家长们一丝不苟地关注过往车辆和出入人员,帮助孩子们过马路,指挥车辆安全有序停靠。
护学岗,为爱撑起保护伞
护学岗,为爱撑起保护伞
       孩子们说:看到叔叔阿姨,我们感觉特别开心,也不害怕了,过马路的时候,他们总是用自己的身体挡住行驶的车辆,让我们先过去。

护学岗,为爱撑起保护伞
       家长们说:看到护学岗的家长守在那儿,我心里就变得特别踏实,更多的是发自内心的感激。我也要积极的加入进来,为了孩子们的安全尽份力。
护学岗,为爱撑起保护伞

       我们相信,只要学校、家庭、社会齐心合力,坚持不懈,“护学岗”定能更加有效地唤起和凝聚学校周边群众共同维护交通秩序和学生安全的责任感,从而为优化学校周边环境,营造文明有序、安全畅通的和谐校园奠定更坚实的基础!
 

地址:潍坊经济技术开发区月河路与民主街交汇处电话:0536-8167702传真:0536-8167702

版权所有:潍坊锦程小学技术支持:天泽网络ICP备案编号:鲁ICP备14007660号-2