bt365邮箱验证不了
通知公告 您的位置:潍坊锦程小学 > 学校管理 > 通知公告 > 浏览文章

潍坊锦程小学第二届“校长杯”足球联赛圆满落幕

时间:2017-04-26 信息来源:本站原创

  4月25日上午,历时10天的潍坊锦程小学第二届“校长杯”校园足球联赛顺利落下帷幕,闭幕式及颁奖仪式在学校足球场盛大举行。
    本次比赛赛制为五人制,以班级为参赛单位,来自中高年级的17支班级代表队,共计150余名同学参加了比赛。比赛采取了先分组循环后交叉淘汰的赛制进行,每场比赛上、下半场各15分钟。本届联赛总共进行了22场比赛,进球88个,场均进球5.2个。无论从数据上还是比赛的场面来看,本届联赛的学生参与度和比赛质量都是比较高的。经过激烈角逐,联赛最后决出各年级的冠、亚、季军队各一支,各年级最佳射手一名、最佳球员一名,每班足球小明星各一名。在颁奖仪式上,学校领导为各奖项获奖者颁发了金灿灿的奖杯及奖状。
    近年来,在学校领导的大力支持下,锦程小学以创建“全国校园足球特色学校”为契机,以足球课程开设,足球教学、训练和足球课间、课外活动的开展为抓手,培养了一支梯队连贯、结构合理、训练有素高水平足球队,先后参加了潍坊市各项青少年足球赛事并获得不错的成绩。相信通过此次“校长杯”校园足球联赛,能让更多的孩子爱上足球这项运动,进一步提升校园足球氛围,从而使学校足球工作更上一个台阶。

潍坊锦程小学第二届“校长杯”足球联赛圆满落幕
潍坊锦程小学第二届“校长杯”足球联赛圆满落幕

地址:潍坊经济技术开发区月河路与民主街交汇处电话:0536-8167702传真:0536-8167702

版权所有:潍坊锦程小学技术支持:天泽网络ICP备案编号:鲁ICP备14007660号-2